Política de privacidad

El blog Todo Incluido (en adelante el Blog), con dirección digital https://blogtodincluido.com, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

El uso de la información personal será el de proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que se ofrece en el Blog. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Primer Nombre, Apellido, Correo Electrónico y localización geográfica, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Dentro de los derechos del usuario se encuentran los de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para el que se hayan otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Si ese fuera el caso, la vía de comunicación es el correo electrónico hola@blogtodoincluido.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Facebook, Twitter y Add.This para compartir con sus redes sociales. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de correo electrónico hola@blogtodoincluido.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en https://blogtodoincluido.com/politica-de-privacidad.

Fecha última actualización 29/05/2019

Anuncios